(+57) (5) 385 0777
8:00am - 6:00pm (Lun - Vie) - 9:00am - 6:00pm (Sab)
(0 item)

- $ 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: $ 0,00

AVISO DE PRIVACIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

COMERCIALIZADORA EASY S.A.S se permite informar que:

 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, COMERCIALIZADORA EASY S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.


El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los treinta días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 43 No. 50-12 Local A2 o al correo electrónico contabilidad@easy.net.co. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 Nombre o razón social: COMERCIALIZADORA EASY S.A.S

Domicilio o dirección: CARRERA 43 No. 50-12 LOCAL A2

Correo electrónico: contabilidad@easy.net.co

Teléfono: 3850777 Ext. 1010

Página web: www.easy.net.co


 

 



ENTRADA EN VIGENCIA

 La presente política adquiere plena vigencia a partir del día 01 de octubre de 2016



 

Please replace this text with you Privacy Policy. Please add any additional cookies your website uses below (e.g., Google Analytics)

This privacy policy sets out how EASY Hogar y Tecnología uses and protects any information that you give EASY Hogar y Tecnología when you use this website. EASY Hogar y Tecnología is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. EASY Hogar y Tecnología may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

 


 

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.